Feijão-caupi como fonte de melhoria da qualidade de vida de agricultores familiares do Maranhão

Feijão-caupi como fonte de melhoria da qualidade de vida de agricultores familiares do Maranhão

O projeto intitulado “Agricultura nutritiva: biofortificação de variedades de feijão-caupi na melhoria de qualidade alimentar e no incremento de renda” que é  coordenado pela professora Antonia Alice Costa Rodrigues, do Programa de Pós-Graduação em Agroecologia da Universidade Estadual do Maranhão e realizado em parceria com a Embrapa Cocais (São Luís-MA), com financiamento da Fundação Cargill está voltado para o desenvolvimento da cadeia produtiva do feijão-caupi por meio do incentivo ao plantio de variedades com maior teor de vitaminas e minerais e mais produtivas e também à comercialização da produção para o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), garantindo mais qualidade nutricional à alimentação dos consumidores e venda da produção dos agricultores familiares.

Segue link abaixo da entrevista completa.

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para-melhorar-a-qualidade-de-vida-de-agricultores-familiares-do-maranhao”>https://www.embrapa.br/cocais/busca-de-noticias/-/noticia/53565460/feijao-caupi-e-tema-de-pesquisa-para-melhorar-a-qualidade-de-vida-de-agricultores-familiares-do-maranhao

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