CURSO AGROECOLOGIA E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS
Por Rayanne Cristine em 21 de novembro de 2021
Inscrições abertas para o curso gratuito Agroecologia e Produção de Alimentos Saudáveis
O Núcleo de Estudos de Agroecologia e Produção Orgânica da UEMA oferecerá o curso on line Agroecologia e Produção de Alimentos Saudáveis em parceria com a Agerp, IFMA/Caxias, Alimentum Ltda, PPGA, Embrapa e Associação Agroecológica Tijupa com o objetivo de promover o conhecimento sobre a Agroecologia no Estado do Maranhão para estimular de sistemas alimentares sustentáveis.
Carga Horária de 40h
Período de Inscrição: até às 23h do dia 19/11/2021
Público Alvo: Pesquisadores, Professores, Técnicos Agrícolas, Agricultores, Estudantes e Jovens Agricultores
Não fique de fora!!!
Segue imagens no anexo para mais informações.